Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

мне подумалось, что это в тему доктора подходит однозначно Х)))
больше интелекта!

21.11.2010 в 01:45
Пишет Snake1410:

Шахматы для сексшопа


Шахматы Vibrator Chess Set – это отличный подарок для тех, что считает, будто интеллект – это сексуально, а мозг – главной эрогенной зоной. Ведь Vibrator Chess Set – это шахматный набор, фигуры которого можно использовать в качестве сексуальных игрушек!



Дизайнерская компания Aruliden из Нью-Йорка недавно получила необычный заказ. К ней обратился элитный магазин Kiki de Montparnasse, занимающийся продажей эротических товаров. И в заказе своем они попросили создать эротический шахматный набор.
И вот шахматы Vibrator Chess Set уже появились в продаже! Причем, получились они удивительно стильные и красивые.



И это не смотря на то, что каждая из фигур шахматного набора Vibrator Chess Set является сексуальной игрушкой, вибратором. Причем, ассортименту различных форм, которые имеют эти фигуры, может позавидовать любой обычный секс-шоп!
Достаточно лишь посмотреть на эти фигуры, чтобы убедиться, что любая девушка найдет себе любимую по форме и размеру шахматную фигуру. Конечно, если у нее появится такой необычный шахматный набор.



А стоит это чудо спортивного дизайна весьма немало – 7000 американских долларов. Впрочем, богатые люди платят и не такие деньги за удовольствие!
Правда вот с детьми в такие шахматы не поиграешь! Хотя… Что они поймут, увидев фигуры таких необычных форм? Им куда более понятны шахматные фигуры в виде героев киновселенной «Звездные Войны».

P.S. Если хотите посмотреть подобную статью про шахматы-лего из "Звёздных войн", то вам сюда) www.novate.ru/blogs/110910/15515/

URL записи

@темы: Ссылки, Фото, Хумор

Комментарии
2010-11-21 в 06:56 

Береги свой генофонд.
О_о
Представляю себе:
И засунул он ему ферзя по самые гланды.

2010-11-21 в 07:50 

The devil is not so black as he is painted.
главное не забывать их мыть :alles:

2010-11-21 в 12:31 

чистые шахматы -залог здоровья!:lol:

   

Синдром ненавязчивых состояний

главная